家庭科の時間に調理調理実習をしました。
本日のメニューは
・中華まん
・わかめスープ
でした。
自分で作ったエプロンを見に纏い、班で協力して上手に作ることができました。特に、ほんのりショウガの効いた中華まんがおいしかったです。最後は綺麗に片付けをして、終了しました。
家庭科の時間に調理調理実習をしました。
本日のメニューは
・中華まん
・わかめスープ
でした。
自分で作ったエプロンを見に纏い、班で協力して上手に作ることができました。特に、ほんのりショウガの効いた中華まんがおいしかったです。最後は綺麗に片付けをして、終了しました。
2015年6月 | ||||||
---|---|---|---|---|---|---|
日 | 月 | 火 | 水 | 木 | 金 | 土 |
- | 1 | 2 | 3 | 4 | 5 | 6 |
7 | 8 | 9 | 10 | 11 | 12 | 13 |
14 | 15 | 16 | 17 | 18 | 19 | 20 |
21 | 22 | 23 | 24 | 25 | 26 | 27 |
28 | 29 | 30 | - | - | - | - |
- | - | - | - | - | - | - |
月別アーカイブ
Copyright ® Ryukoku University HEIAN. All Rights Reserved.
Script : Web Diary Professional